Ícone do site Litoral Norte Web

Velejadores de São Sebastião se destacam na 2ª etapa da Copa do Brasil da Classe Optimist Juvenil

Quatro jovens velejadores da Escola Municipal de Vela de São Sebastião (EVSS) participaram da 2ª Etapa da Copa do Brasil da Classe Optimist Juvenil, no sábado (15) e domingo (16). O evento esportivo foi realizado na Represa Guarapiranga, situado na divisa entre os municípios de São Paulo, Itapecerica da Serra e Embu-Guaçu.

A atleta com o melhor resultado foi Ester de Freitas Machado, 13 anos, que ficou em 1º lugar na categoria Juvenil Estreante e 12º na Geral Estreante. Já Henrique Fernandes dos Santos, 12 anos, terminou a prova em 4º na categoria Juvenil Estreante e 18º no Geral Estreante.

O Pedro Vivian Siqueira, 13 anos, ficou em 9º na Juvenil Veterano e na 20º posição na categoria Geral Veterano. Vitor Yukimassa Souza Kajiya, 12 anos, terminou em 3º na categoria Infantil Estreante e 7º na Geral Estreante.

A equipe teve o acompanhamento do técnico, velejador e professor da EVSS, Marcus Vinícius Soares Silva, que destacou os resultados da equipe sebastianense nessa etapa da competição.

“O aproveitamento da equipe foi muito bom no campeonato, pois tivemos a Ester ganhando a categoria Juvenil Estreante e outros atletas subindo no pódio. Temos alunos se tornando referência dentro do Estado e a tendência é melhorar”, contou o técnico.