Dicas
Chimichuri do Chef Del Filho, simplesmente maravilhoso
O chimichurri é um molho tradicional na Argentina e no Uruguai, usado principalmente para fazer churrascos. Pode ser usado tanto para marinar a carne antes de fazer o churrasco.E serve também para frango,linguiça,saladas e até mesmo torradinhas,e também pode ser usado para molhar a carne enquanto está sendo assada, ou mesmo para temperar depois de pronta.
É uma espécie de vinagrete picante, à base de salsinha, coentro, alho, cebola, tomilho, orégano, pimenta vermelha moída, pimentão, louro, pimenta preta, mostarda em pó, salsão, vinagre e azeite de oliva. Sobre seus ingredientes, pode haver muitas variações, desde acrescentar ou substituir o coentro por salsinha, acrescentar orégano ou mesmo alfavaca (manjericão), até substituir o vinagre por suco de limão.
Agora, a nossa dica é aquela picanha que desmancha na boca, coberta com chimichurri, experimenta e depois me fala… dos deuses!!!
E para fazer o pedido, chama no Whats (11) 97343-4457
Você precisa estar conectado para comentar Login